TSUKI NO ME KEIKKAKU
Sorry But This Site Is Restricted To View,Only Members Who Join Can View.
Create A Account Now!.

After Creating Account And Joining This Site,Make Sure You Read Rules And Regulation,So That You Know The Rules,If You Un-Followed The Rules It May Cause You A Account Banned.
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Language Translator
Login

Lupa password?

Latest topics
» Waterloo AquiferTest Pro 2018.v8.0
SIAL!!! EmptyWed May 09, 2018 9:41 am by higher86

» RISA Foundation v10.03
SIAL!!! EmptyWed May 09, 2018 8:25 am by higher86

» RISA Floor v12.03
SIAL!!! EmptyWed May 09, 2018 7:07 am by higher86

» Processing Modflow X v10.0.13 x64
SIAL!!! EmptyWed May 09, 2018 5:43 am by higher86

» Intergraph.GeoMedia.Desktop.2015
SIAL!!! EmptyWed May 09, 2018 4:19 am by higher86

» Dodging v4.5
SIAL!!! EmptySat Jan 28, 2017 6:50 pm by ryosukeanbu

» DHI-WASY FeFlow v7.0.10.15489
SIAL!!! EmptyThu Jan 12, 2017 11:30 pm by higher86

» Global.Mapper.v17.2.2h.b070216.Win32 64
SIAL!!! EmptyTue Jan 10, 2017 11:11 pm by higher86

» Carlson.SurvPC.v5.03
SIAL!!! EmptyTue Jan 10, 2017 1:45 am by higher86

» Carlson.Precision.3D.Topo.2016.2.38453
SIAL!!! EmptyTue Jan 10, 2017 1:30 am by higher86

Statistics
Total 1198 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah samuelgegeh

Total 13309 kiriman artikel dari user in 3130 subjects

SIAL!!!

Go down

SIAL!!! Empty SIAL!!!

Post by iqbalpoop on Mon Mar 04, 2013 10:42 am

WOII GAN GTA GUE HANCUR 06

iqbalpoop
Certified Members
Certified Members

Jumlah posting : 41
Join date : 26.02.13

Kembali Ke Atas Go down

SIAL!!! Empty Re: SIAL!!!

Post by iqbalpoop on Mon Mar 04, 2013 10:48 am

NYESEL GUE , DOWNLOAD MOD ITU 20

iqbalpoop
Certified Members
Certified Members

Jumlah posting : 41
Join date : 26.02.13

Kembali Ke Atas Go down

SIAL!!! Empty Re: SIAL!!!

Post by iqbalpoop on Mon Mar 04, 2013 10:52 am

ahhhhahahhahahahaha.. gan minta data gta kalian yang langsung banyak mod nya 06
please gan

iqbalpoop
Certified Members
Certified Members

Jumlah posting : 41
Join date : 26.02.13

Kembali Ke Atas Go down

SIAL!!! Empty Re: SIAL!!!

Post by Atarashi Fatan Uzumaki 82 on Mon Mar 04, 2013 11:05 am

gta yang banyak modnya itu
banyak sizenya

yang tanpa mod aja bisa4 gb lebih
apalagi bermod

bisa 25 gb

karena itu backup dulu sebelum mod
Atarashi Fatan Uzumaki 82
Atarashi Fatan Uzumaki 82
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 872
Join date : 09.02.13
Age : 19
Lokasi : Manadogakure, Indonesia no sato

Kembali Ke Atas Go down

SIAL!!! Empty Re: SIAL!!!

Post by Atarashi Fatan Uzumaki 82 on Mon Mar 04, 2013 11:06 am

iqbalpoop wrote:NYESEL GUE , DOWNLOAD MOD ITU 20
wooi capslocknya nyala

Atarashi Fatan Uzumaki 82
Atarashi Fatan Uzumaki 82
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 872
Join date : 09.02.13
Age : 19
Lokasi : Manadogakure, Indonesia no sato

Kembali Ke Atas Go down

SIAL!!! Empty Re: SIAL!!!

Post by iqbalpoop on Mon Mar 04, 2013 11:47 am

ya udah gan.. thanks atas pendapat anda..
aku ekstract ulang aja lagiii 06

iqbalpoop
Certified Members
Certified Members

Jumlah posting : 41
Join date : 26.02.13

Kembali Ke Atas Go down

SIAL!!! Empty Re: SIAL!!!

Post by Murder|Inc. on Mon Mar 04, 2013 11:53 am

iqbalpoop wrote:ya udah gan.. thanks atas pendapat anda..
aku ekstract ulang aja lagiii 06
gpp bro manusia memang banyakkritikan !
Murder|Inc.
Murder|Inc.
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 596
Join date : 23.01.13
Age : 21
Lokasi : New York Java, Indonesia

http://murderincblog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

SIAL!!! Empty Re: SIAL!!!

Post by Atarashi Fatan Uzumaki 82 on Mon Mar 04, 2013 11:56 am

Murder|Inc. wrote:
iqbalpoop wrote:ya udah gan.. thanks atas pendapat anda..
aku ekstract ulang aja lagiii 06
gpp bro manusia memang banyakkritikan !
maksud dari kritikan apaan gan ? 20 20
Atarashi Fatan Uzumaki 82
Atarashi Fatan Uzumaki 82
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 872
Join date : 09.02.13
Age : 19
Lokasi : Manadogakure, Indonesia no sato

Kembali Ke Atas Go down

SIAL!!! Empty Re: SIAL!!!

Post by Murder|Inc. on Mon Mar 04, 2013 12:00 pm

Atharsi Fatan Uzumaki 82 wrote:
Murder|Inc. wrote:
iqbalpoop wrote:ya udah gan.. thanks atas pendapat anda..
aku ekstract ulang aja lagiii 06
gpp bro manusia memang banyakkritikan !
maksud dari kritikan apaan gan ? 20 20
saran lbih baik bro !!
Murder|Inc.
Murder|Inc.
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 596
Join date : 23.01.13
Age : 21
Lokasi : New York Java, Indonesia

http://murderincblog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

SIAL!!! Empty Re: SIAL!!!

Post by Mr. Velezer on Mon Mar 04, 2013 1:14 pm

Sabar no jutsu


Terakhir diubah oleh Mr. Velezer tanggal Sun Apr 21, 2013 7:32 pm, total 2 kali diubah
Mr. Velezer
Mr. Velezer
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 958
Join date : 16.01.13
Age : 19
Lokasi : Kudus, Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

SIAL!!! Empty Re: SIAL!!!

Post by ramazord on Sun Apr 21, 2013 7:07 pm

Atarashi Fatan Uzumaki 82 wrote:gta yang banyak modnya itu
banyak sizenya

yang tanpa mod aja bisa4 gb lebih
apalagi bermod

bisa 25 gb

karena itu backup dulu sebelum mod
Gan Emangnya gta agan ada 25 GB aku cuma 5 GB kok 15 15 ntu juga menurut aku udah kebanyakan mod nya dah ada 218 baru cleo nya blom skinnya kok agan bisa gede gitu apa yang ngebesarinnya gan confused confused
ramazord
ramazord
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 138
Join date : 05.02.13
Age : 20
Lokasi : Bandung

http://ramazord.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

SIAL!!! Empty Re: SIAL!!!

Post by Mr. Velezer on Sun Apr 21, 2013 7:34 pm

ramazord wrote:
Atarashi Fatan Uzumaki 82 wrote:gta yang banyak modnya itu
banyak sizenya

yang tanpa mod aja bisa4 gb lebih
apalagi bermod

bisa 25 gb

karena itu backup dulu sebelum mod
Gan Emangnya gta agan ada 25 GB aku cuma 5 GB kok 15 15 ntu juga menurut aku udah kebanyakan mod nya dah ada 218 baru cleo nya blom skinnya kok agan bisa gede gitu apa yang ngebesarinnya gan confused confused
soal gta yg sizenya besar itu paling cuma dimiliki oleh org yg pc-nya high dan pastinya pake retexture mod/srt mipmap edition
Mr. Velezer
Mr. Velezer
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 958
Join date : 16.01.13
Age : 19
Lokasi : Kudus, Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

SIAL!!! Empty Re: SIAL!!!

Post by ramazord on Mon Apr 22, 2013 7:38 am

Mr. Velezer wrote:
ramazord wrote:
Atarashi Fatan Uzumaki 82 wrote:gta yang banyak modnya itu
banyak sizenya

yang tanpa mod aja bisa4 gb lebih
apalagi bermod

bisa 25 gb

karena itu backup dulu sebelum mod
Gan Emangnya gta agan ada 25 GB aku cuma 5 GB kok 15 15 ntu juga menurut aku udah kebanyakan mod nya dah ada 218 baru cleo nya blom skinnya kok agan bisa gede gitu apa yang ngebesarinnya gan confused confused
soal gta yg sizenya besar itu paling cuma dimiliki oleh org yg pc-nya high dan pastinya pake retexture mod/srt mipmap edition
oh jadi gta bisa sebesar 25 gb sama itu ya kalo akan besar gta nya berapa jangan jangan besar juga ya affraid 11
ramazord
ramazord
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 138
Join date : 05.02.13
Age : 20
Lokasi : Bandung

http://ramazord.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

SIAL!!! Empty Re: SIAL!!!

Post by DarckCrystalesia on Mon Apr 22, 2013 9:43 am

Punya gw udah 9,5GB 07
DarckCrystalesia
DarckCrystalesia
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 684
Join date : 02.02.13
Age : 23
Lokasi : Jambi, Indonesia (Kumogakure)

http://placedroid.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

SIAL!!! Empty Re: SIAL!!!

Post by Rikudousen on Wed Aug 14, 2013 7:19 am

backup sebelum mod 02  re-instal aja Very Happy:07: 08 
Rikudousen
Rikudousen
Certified Members
Certified Members

Jumlah posting : 24
Join date : 13.08.13

Kembali Ke Atas Go down

SIAL!!! Empty Re: SIAL!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik