TSUKI NO ME KEIKKAKU
Sorry But This Site Is Restricted To View,Only Members Who Join Can View.
Create A Account Now!.

After Creating Account And Joining This Site,Make Sure You Read Rules And Regulation,So That You Know The Rules,If You Un-Followed The Rules It May Cause You A Account Banned.
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Language Translator
Login

Lupa password?

Latest topics
» Waterloo AquiferTest Pro 2018.v8.0
Wed May 09, 2018 9:41 am by higher86

» RISA Foundation v10.03
Wed May 09, 2018 8:25 am by higher86

» RISA Floor v12.03
Wed May 09, 2018 7:07 am by higher86

» Processing Modflow X v10.0.13 x64
Wed May 09, 2018 5:43 am by higher86

» Intergraph.GeoMedia.Desktop.2015
Wed May 09, 2018 4:19 am by higher86

» Dodging v4.5
Sat Jan 28, 2017 6:50 pm by ryosukeanbu

» DHI-WASY FeFlow v7.0.10.15489
Thu Jan 12, 2017 11:30 pm by higher86

» Global.Mapper.v17.2.2h.b070216.Win32 64
Tue Jan 10, 2017 11:11 pm by higher86

» Carlson.SurvPC.v5.03
Tue Jan 10, 2017 1:45 am by higher86

» Carlson.Precision.3D.Topo.2016.2.38453
Tue Jan 10, 2017 1:30 am by higher86

Statistics
Total 1198 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah samuelgegeh

Total 13309 kiriman artikel dari user in 3130 subjects

[OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by rifky9 on Sat Jul 13, 2013 9:13 am

Atarashi Fatan Uzumaki 82 wrote:Aku lagi on di komputer temen -_-
@murder
udah pernah nyoba, ketika dibuka program, tetep gak mau kebuka, dan malah muncul open with

@Poundra
apa ? install ulang windows ? semua data gue kehapus dong
dulu pernah install windows karena komputerku rusak, setelah install windows, banyak muncul virus aneh di kompi ku

aku udah ada nih antivirus
: pcmav
: smadav
: avg
: eset nod32 smart antivirus

tapi semua antivirusnya
: pcmav tiba tiba rusak
: smadav tiba tiba kehapus sendiri
: avg sama kayak smadav
: eset nod32 , baru download tapi berformat .rar , jadi gak bisa di extract (winrar juga ikutan rusak)

bingung nih virus

kalau mau Instal Windows 8 aja dijamin kak pasti gx ada virus soal nya windows 8 sudah ada anti virus nya 08 

rifky9

Jumlah posting : 5
Join date : 10.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Hisyam27 on Sat Jul 13, 2013 9:32 am

ane dlu pernah gini gan....ini virus ramnit sialan..dlu ane pake smadav...ywdah ane install ulang windows 7,terus pake AVG terbaru tiap ada update langsung di update sama tambahin Baidu PC Faster..virus pada ilang
avatar
Hisyam27

Jumlah posting : 6
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Bogor

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Azure Dragon on Sat Jul 13, 2013 11:31 am

Ane dulu pernah make 4 antivirus sekalipun tapi pernah kebobolan virus...
Antivirus: Smadav, Avast, Avira antivirus, Baidu PC Faster...
Tetapi tetap kebobolan virus.....
Setelah ane install lagi komputer ane virus itu nggak bisa kembali lagi gan....
Saran ane Pake aja 2 antivirus: Avira antivirus dan Smadav 07
avatar
Azure Dragon
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 386
Join date : 26.06.13
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

Lihat profil user http://uchihazero.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik