TSUKI NO ME KEIKKAKU
Sorry But This Site Is Restricted To View,Only Members Who Join Can View.
Create A Account Now!.

After Creating Account And Joining This Site,Make Sure You Read Rules And Regulation,So That You Know The Rules,If You Un-Followed The Rules It May Cause You A Account Banned.
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Language Translator
Login

Lupa password?

Latest topics
» Waterloo AquiferTest Pro 2018.v8.0
Wed May 09, 2018 9:41 am by higher86

» RISA Foundation v10.03
Wed May 09, 2018 8:25 am by higher86

» RISA Floor v12.03
Wed May 09, 2018 7:07 am by higher86

» Processing Modflow X v10.0.13 x64
Wed May 09, 2018 5:43 am by higher86

» Intergraph.GeoMedia.Desktop.2015
Wed May 09, 2018 4:19 am by higher86

» Dodging v4.5
Sat Jan 28, 2017 6:50 pm by ryosukeanbu

» DHI-WASY FeFlow v7.0.10.15489
Thu Jan 12, 2017 11:30 pm by higher86

» Global.Mapper.v17.2.2h.b070216.Win32 64
Tue Jan 10, 2017 11:11 pm by higher86

» Carlson.SurvPC.v5.03
Tue Jan 10, 2017 1:45 am by higher86

» Carlson.Precision.3D.Topo.2016.2.38453
Tue Jan 10, 2017 1:30 am by higher86

Statistics
Total 1198 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah samuelgegeh

Total 13309 kiriman artikel dari user in 3130 subjects

[OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

[OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Atarashi Fatan Uzumaki 82 on Mon May 06, 2013 9:25 am

maaf bagi yang merasa aneh dengan judulnya, soalnya saya cuman melebih lebihkan judulnya saja
this is the topic :

mungkin menurut kalian aku lebih baik berada di grup ini kan ?
tapi sayangnya tak bisa, komputerku gak tau kena virus apaan, gak bisa buka file .exe bahkan antivirus

banyak yang bilang ini virus shortcut adaa juga yang bilang ini virus ramnit
jadi untuk beberapa hari, atau bulan, bahkan tahun, aku gak bakalan ol lagi 04
avatar
Atarashi Fatan Uzumaki 82
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 872
Join date : 09.02.13
Age : 17
Lokasi : Manadogakure, Indonesia no sato

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Murder|Inc. on Mon May 06, 2013 10:16 am

Coba pas pertama buka/ tekan on/ pas layarmu nyala tekan f8 dan pilih safe mode . .
Mungkin itu bisa membantu . .
avatar
Murder|Inc.
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 596
Join date : 23.01.13
Age : 20
Lokasi : New York Java, Indonesia

Lihat profil user http://murderincblog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by poundra on Mon May 06, 2013 11:21 am

wah kalo kena virus shortcut / virun ranmit,apa lagi klo udah sampe sistem/rootnya lebih baik di install ulang aja. ane pernah nanganin kyk gini,g mempan d scan. jalan satu2nya ya install ulang.

saran aja n bukan promosi,ane saranin pake bitdefender antivirus (ada sistem usb immune jd flashdiskmu bisa di protect) / kaspersky antivirus (bisa ngobatin file yg kena virus).
avatar
poundra
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 449
Join date : 16.03.13
Age : 27
Lokasi : Silent Hill

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Atarashi Fatan Uzumaki 82 on Mon May 06, 2013 11:45 am

Aku lagi on di komputer temen -_-
@murder
udah pernah nyoba, ketika dibuka program, tetep gak mau kebuka, dan malah muncul open with

@Poundra
apa ? install ulang windows ? semua data gue kehapus dong
dulu pernah install windows karena komputerku rusak, setelah install windows, banyak muncul virus aneh di kompi ku

aku udah ada nih antivirus
: pcmav
: smadav
: avg
: eset nod32 smart antivirus

tapi semua antivirusnya
: pcmav tiba tiba rusak
: smadav tiba tiba kehapus sendiri
: avg sama kayak smadav
: eset nod32 , baru download tapi berformat .rar , jadi gak bisa di extract (winrar juga ikutan rusak)

bingung nih virus
avatar
Atarashi Fatan Uzumaki 82
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 872
Join date : 09.02.13
Age : 17
Lokasi : Manadogakure, Indonesia no sato

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Atarashi Fatan Uzumaki 82 on Mon May 06, 2013 11:47 am

oh ya
poundra !
minta link tuh antivirus dong !

gue cari tapi semua formatnya .rar
gak ada langsung setup .exe
avatar
Atarashi Fatan Uzumaki 82
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 872
Join date : 09.02.13
Age : 17
Lokasi : Manadogakure, Indonesia no sato

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by poundra on Mon May 06, 2013 1:03 pm

Atarashi Fatan Uzumaki 82 wrote:Aku lagi on di komputer temen -_-
@murder
udah pernah nyoba, ketika dibuka program, tetep gak mau kebuka, dan malah muncul open with

@Poundra
apa ? install ulang windows ? semua data gue kehapus dong
dulu pernah install windows karena komputerku rusak, setelah install windows, banyak muncul virus aneh di kompi ku

aku udah ada nih antivirus
: pcmav
: smadav
: avg
: eset nod32 smart antivirus

tapi semua antivirusnya
: pcmav tiba tiba rusak
: smadav tiba tiba kehapus sendiri
: avg sama kayak smadav
: eset nod32 , baru download tapi berformat .rar , jadi gak bisa di extract (winrar juga ikutan rusak)

bingung nih virus

wah2,pantesan aja antivirusmu g bisa atasi masalah virus sepele gt,kamu aja pasang 4 antivirus sekaligus di pc. ane saranin cuma pasang 2 antivirus aja. alasan kenapa cuma pasang 2 antivirus karena semakin banyak antivirus yang kamu pasang maka bukan semakin cpt ngatasi masalah virus di pc/laptop kamu, malah antivirus itu pada perang sendiri2. ane kasih perumpamaan, misal di sebuah negara (negara=laptop/pc) di kasih 4 presiden (presiden=antivirus) sekaligus,gimana jadinya negara itu???????? bukanya makmur malah akan saling perang antar presiden.
sebenarnya cuma pasang avira n smadav aja udh bisa ngatasin virus kutukupret seperti virus shortcut.

ane dapat saran ini dari temen yang jago soal programing, tempat reparasi pc ane juga nyaranin pasang 2 antivirus.

masih bingung sama penjelasan ane??? langsung aja download antivirus terbaik 2012 http://www.dytoshare.us/2013/03/bitdefender-total-security-2013-x86x64.html

nb: 1. pasang 2 antivirus saja d pc/laptop
2. maaf kalo penjelasan ane panjang,ane juga g bermaksud nyeramahin situ, ane cuma kasih saran aja.
3. maaf apabila ada kata2 yang menyinggung/tidak sopan/menghina
avatar
poundra
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 449
Join date : 16.03.13
Age : 27
Lokasi : Silent Hill

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by poundra on Mon May 06, 2013 1:08 pm

Atarashi Fatan Uzumaki 82 wrote:oh ya
poundra !
minta link tuh antivirus dong !

gue cari tapi semua formatnya .rar
gak ada langsung setup .exe

gag perlung bingung bro,download aja yang format rar trs di extract d laptop/pc temen trs pindahin di laptop/pcmu. beres. 12
avatar
poundra
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 449
Join date : 16.03.13
Age : 27
Lokasi : Silent Hill

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Atarashi Fatan Uzumaki 82 on Mon May 06, 2013 1:12 pm

mau download avast
tapi sayangnya filenya tinggi banget

nanti bisa dimarahi temenku nih

dulu pake 2 antivirus
smadav
dan avg

tapi avgnya kehapus sendiri
jadi menjadi :
smadav
pcmav

tapi tuh smadav kehapus lagi, dan pcmav gak bisa dibuka
pantasnya pasang
eset nod32 scanner

udah pasang, tapi gak tau cara scannya -_-
jadi gak pasang 4 sekaligus gan

sekarang mau download smadav lagi, yang terbaru Very Happy
avatar
Atarashi Fatan Uzumaki 82
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 872
Join date : 09.02.13
Age : 17
Lokasi : Manadogakure, Indonesia no sato

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Ramdhan-kun on Mon May 06, 2013 1:12 pm

Atarashi Fatan Uzumaki 82 wrote:oh ya
poundra !
minta link tuh antivirus dong !

gue cari tapi semua formatnya .rar
gak ada langsung setup .exe

mennding jgn pake smadav Karena Notebook gw juga rusak Smadav suka ngedetek virus Sality tapi notebook gw di install ulang trs di ganti sama Alvast di lindungi sama Baidu Pc Faster udah gw sCan virus udh gk ada lgi !! pirat pirat
avatar
Ramdhan-kun
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 501
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Cimahi,Bandung

Lihat profil user http://gtanarutohinayeternalmods.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by ramazord on Mon May 06, 2013 1:50 pm

Atarashi Fatan Uzumaki 82 wrote:maaf bagi yang merasa aneh dengan judulnya, soalnya saya cuman melebih lebihkan judulnya saja
this is the topic :

mungkin menurut kalian aku lebih baik berada di grup ini kan ?
tapi sayangnya tak bisa, komputerku gak tau kena virus apaan, gak bisa buka file .exe bahkan antivirus

banyak yang bilang ini virus shortcut adaa juga yang bilang ini virus ramnit
jadi untuk beberapa hari, atau bulan, bahkan tahun, aku gak bakalan ol lagi 04
Gan Pake Sality Killer Deh Gan Biasanya Virus Sality Menyerang File Yang Ber ekstensi exe
4shared.com/zip/yVOVnY-V/salitykiller.html
avatar
ramazord
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 138
Join date : 05.02.13
Age : 19
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ramazord.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Atarashi Fatan Uzumaki 82 on Mon May 06, 2013 2:33 pm

udah punya software sality killer

dulu pernah dapet virus sality, dahpake tuh software, ampuh

tapi nih virus baru ini, memangnya bisa ?
avatar
Atarashi Fatan Uzumaki 82
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 872
Join date : 09.02.13
Age : 17
Lokasi : Manadogakure, Indonesia no sato

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by ramazord on Mon May 06, 2013 2:39 pm

Atarashi Fatan Uzumaki 82 wrote:udah punya software sality killer

dulu pernah dapet virus sality, dahpake tuh software, ampuh

tapi nih virus baru ini, memangnya bisa ?
kalo virus nya sama sality semoga aja aku doain biar komputer agan kembali normal
avatar
ramazord
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 138
Join date : 05.02.13
Age : 19
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ramazord.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by ramazord on Mon May 06, 2013 2:46 pm

tapi gan ntar kalo dah balik normal antivirusnya 2 aja soalnya ntar bisa saling deteksi antivirus bisa nganggap antivirus yang lain itu virus ntar crash malah membebani dan merusak bukan menangani dan mongobati 03
avatar
ramazord
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 138
Join date : 05.02.13
Age : 19
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ramazord.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Atarashi Fatan Uzumaki 82 on Mon May 06, 2013 2:56 pm

dulu kena sality sekarang udah gak
tapi muncul virus aneh

thx dukungannya
aku akan berusaha agar komputerku di perbaiki tanpa install ulang windows
avatar
Atarashi Fatan Uzumaki 82
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 872
Join date : 09.02.13
Age : 17
Lokasi : Manadogakure, Indonesia no sato

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by poundra on Mon May 06, 2013 4:34 pm

Atarashi Fatan Uzumaki 82 wrote:dulu kena sality sekarang udah gak
tapi muncul virus aneh

thx dukungannya
aku akan berusaha agar komputerku di perbaiki tanpa install ulang windows

gan,kalo udah bisa basmi tuh firus yang udah menggerogoti pc situ tanpa install ulang,ane kasih tau caranya ya. 12
avatar
poundra
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 449
Join date : 16.03.13
Age : 27
Lokasi : Silent Hill

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Mr. Velezer on Wed May 08, 2013 8:06 pm

wah ada smadav jg
gini gan
in my pc klo diinstal smadav pasti muncul
6 file virus yg 3 tak bisa diapus [ yg gw share ke fb itu loh, yg pernah ngerusakin harddisk sebesar 50GB]
file virusnya menyebar ke setiap disk, akhirnya demi mempertahankan
gw instal DF [ DeepFreze ] gw lock yg :C
and sekarang gw gax pake antivirus apapun.
avatar
Mr. Velezer
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 958
Join date : 16.01.13
Age : 18
Lokasi : Kudus, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by DarckCrystalesia on Wed May 08, 2013 10:50 pm

Fake title & ini forum bkn grup lol!
avatar
DarckCrystalesia
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 684
Join date : 02.02.13
Age : 21
Lokasi : Jambi, Indonesia (Kumogakure)

Lihat profil user http://placedroid.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Mr. Velezer on Thu May 09, 2013 5:30 am

DarckCrystalesia wrote:Fake title & ini forum bkn grup lol!
klo udh oot yah mo ngapain lagi gan 15
avatar
Mr. Velezer
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 958
Join date : 16.01.13
Age : 18
Lokasi : Kudus, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by DikyDiwo on Thu May 09, 2013 12:04 pm

Atarashi Fatan Uzumaki 82 wrote:maaf bagi yang merasa aneh dengan judulnya, soalnya saya cuman melebih lebihkan judulnya saja
this is the topic :

mungkin menurut kalian aku lebih baik berada di grup ini kan ?
tapi sayangnya tak bisa, komputerku gak tau kena virus apaan, gak bisa buka file .exe bahkan antivirus

banyak yang bilang ini virus shortcut adaa juga yang bilang ini virus ramnit
jadi untuk beberapa hari, atau bulan, bahkan tahun, aku gak bakalan ol lagi 04

oh....... saya pun pernah ngalamin ini
terakhir saya format semua data C dan D memlalui CD windows 7 ultimated lalu di install ulang deh 100% ilang
jika agan data nya gak mw ilang copy aja ke flashdisk karena kalo gak di format semua data nya gak akan ilang tuh virus

setelah di install ulang pasang deep freeze biar aman

kalo saya virus ini karena wndows fierewal
avatar
DikyDiwo
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 171
Join date : 22.02.13
Age : 18
Lokasi : MedanGakure,IndonesiaGakure

Lihat profil user http://dikyuploade.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by DikyDiwo on Thu May 09, 2013 12:06 pm

Mr. Velezer wrote:wah ada smadav jg
gini gan
in my pc klo diinstal smadav pasti muncul
6 file virus yg 3 tak bisa diapus [ yg gw share ke fb itu loh, yg pernah ngerusakin harddisk sebesar 50GB]
file virusnya menyebar ke setiap disk, akhirnya demi mempertahankan
gw instal DF [ DeepFreze ] gw lock yg :C
and sekarang gw gax pake antivirus apapun.

betul tuh gan...
agan sama kayak saya pake Deep Freeze
avatar
DikyDiwo
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 171
Join date : 22.02.13
Age : 18
Lokasi : MedanGakure,IndonesiaGakure

Lihat profil user http://dikyuploade.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by kobarkosasih on Thu May 09, 2013 2:25 pm

makanya antivirus nya pake avast
avatar
kobarkosasih
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 301
Join date : 21.01.13
Age : 18
Lokasi : Tengah Laut(Biar Greget)

Lihat profil user http://kobarkosasih.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Atarashi Fatan Uzumaki 82 on Thu May 09, 2013 3:46 pm

bingung nih
semua program gak bisa dibuka
kecuali

- gta sa
- notepad
- task manager
- beberapa file yang dari windows

tapi gtaku crash, jadi ketika mau extract ulang, gak bisa baca .rar -_-
notepad buat apa ?
task manager gak guna

susah bener
tapi ketika buka D ataupun C
selalu gak muncul peringatan virus
dulu pernah dapet sality, tapi dah hapus
aneh
avatar
Atarashi Fatan Uzumaki 82
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 872
Join date : 09.02.13
Age : 17
Lokasi : Manadogakure, Indonesia no sato

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by ramazord on Thu May 09, 2013 3:51 pm

gan instal ulang aja kalo gak ada cara lagi pindahin file penting agan ke flashdisk termasuk gta sa nya juga plus mod agan yang agan kumpulin
avatar
ramazord
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 138
Join date : 05.02.13
Age : 19
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ramazord.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by ♋┼★*~Yondaime~*★┼♋ on Tue May 28, 2013 5:58 pm

tanya sama mbah google bray Laughing
avatar
♋┼★*~Yondaime~*★┼♋
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 287
Join date : 09.02.13
Age : 28
Lokasi : bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Azure Dragon on Fri Jun 28, 2013 10:29 am

kalo soal antivirus..
pasang aja Avira dan smadav.. 07
avatar
Azure Dragon
Elite Members
Elite Members

Jumlah posting : 386
Join date : 26.06.13
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

Lihat profil user http://uchihazero.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [OOT] gue bakalan keluar dari grup ini

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik